Camembert De Crimea
Камамбер крымский – мягкий сыр с белой плесенью.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
Срок созревания –3 недели.
Производится из коровьего молока высшего сорта. 100 % натуральный продукт. Не содержит консервантов.
Кремообразное сырное тесто с деликатным трюфельным привкусом покрывает бархатистая корочка благородной белой плесени, а легкий аромат лесных грибов сочетается с изящной ореховой ноткой. Этот изысканный сыр по праву завоевал множество наград и любовь покупателей!
Камамбер производится по классическому французскому рецепту. Камамбер является живым продуктом и продолжает созревать в течении всего срока годности.
Форма выпуска: круг диаметром 8,5 см .
Вес 125, 140, 150 г.
Срок годности – 45 суток
Состав:
молоко цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные культуры, плесневые культуры Penicillum Candidum и Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, хлорид кальция.
Энергетическая ценность:
280 ккалКаллории
18 гБелки
23 гЖиры
0 гУлеводы